欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 专题专栏 > 党风廉政建设社会评价工作 > 正文

党风廉政建设社会评价知识

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-09-06   阅读:
全省党风廉政建设社会评价工作已经启动。为更好地了解和推动此项工作顺利开展,我们就社会评价知识作如下温馨提示。
 
全省党风廉政建设社会评价满意度调查电话: 028-12340。
 
参与调查的方式。接听并回答 12 个问题是参与调查的唯一方式,全程大约需要 6 分钟时间。具体注意三个方面的问题:第一,对来电请及时接听;第二,请耐心地逐一回答 12 个问题,否则为无效问卷;第三,请客观公正作出评价,满意就打 10 分。
 
全省党风廉政建设社会评价满意度调查内容。调查内容12 个问题,具体见下表:
 

2018 年党风廉政建设社会评价调查问题
 
序号 调 查 问 题 分 值
     
1 您认为党委政府在落实主体责任,重视反腐倡廉工作方 010
  面情况如何?  
2 您认为党委政府重视反腐倡廉方面的诉求情况如何? 010
     
3 您认为党委政府在严格教育、管理、监督党员干部方面 010
  情况如何?  
4 你认为预防腐败举措是否到位? 010
     
5 你认为查处违纪违法案件力度如何? 010
     
6 你认为整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题成效如 010
  何?  
7 你认为领导干部廉洁自律状况如何? 010
     
8 你认为解决违规选用干部问题,转变选任干部风气的情 010
  况如何?  
9 你认为落实中央八项规定精神,推进干部作风转变的成 010
  效如何?  
10 你对减少和消除腐败是否有信心? 010
     
11 你认为纪委落实监督责任情况如何? 010
     
12 你认为党风廉政建设和反腐败工作成效如何? 010
     
 
南充是我们的美好家园,南充对外的良好形象需要我们每一个人共同呵护。希望您主动参与、热情参与,为我们南充点赞。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号