欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

代俊一行到局属单位调研“一号工程”推进情况

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-12-05   阅读:

 
       为贯彻落实全市建设群众满意的人社公共服务体系现场推进会精神,进一步摸清市本级各单位推进“一号工程”建设情况,12月3日上午,市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长,市公务员局局长代俊带队到市社保局、市就业局、市机保局、市医保局、市居保局等局属单位调研“一号工程”推进情况。
       调研中,代俊一行实地查看了各单位经办服务大厅公共服务平台、“综合柜员制”模式运行、行风建设等情况,听取了局属各单位在全市现场推进会后的工作情况、存在的问题及意见建议,对局属各单位坚定不移贯彻落实“双五”战略、雷厉风行推进“一号工程”建设的作风和取得的阶段性成绩给予了充分肯定,并提出了明确要求。
       代俊强调,“一号工程”建设契合时代精神,呼应群众需要,必须顺势而为、乘势而上,市本级各单位必须先人一步、快人一拍,为各县(市、区)作出示范、作出表率。要始终以群众满意为目标,学习借鉴其他市州相关经验做法,加大“综合柜员制”推进力度,在信息系统的建设和统一、各项业务流程的重塑和再造等方面进行深入研究,真正让群众办事的地理半径更短、时间成本更简、服务体验更好,真正实现跑短路、少跑路、不跑路,不断提升群众的获得感幸福感和满意度。
       局领导陈劲松、罗建平及办公室负责人陪同调研。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号