欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

中国组织人事报刊社调研组到南充调研

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-09-18   阅读:
     9月12日-15日,中国人事报刊社副社长丁向阳带领人事人才部副主任到南充市调研指导人社系统行风建设、组织人社工作亮点等工作,为基层组织人社干部作辅导报告。

                                                      图为:
中国人事报刊社副社长丁向阳为市及市辖三区的组织人社干部做辅导报告

       调研组一行先后到南充市社保、医保大厅,顺庆区华凤街道、南部县八尔湖镇纯阳山村,阆中市社保局,仪陇县医保、社保大厅、赛金镇潮水坝村、人民医院等分别调研市、县、乡、村四级基层平台建设、窗口单位行风建设、就业扶贫、人力资源市场、产业园区党建、嘉陵江英才工程等工作,与基层干部群众深入交谈,详细了解人社系统推进行风建设的系列举措。调研组一行通过听取汇报、实地查看、座谈交流等方式对南充人社系统加强行风建设、促进就业创业和组织部门加强基层组织建设等工作进行了全方位了解,给予了充分肯定。


                                                                           图为:调研组在阆中市社保大厅调研基层平台建设工作

       调研期间,丁向阳副社长分别在南充市、阆中市、仪陇县为组织人社干部作《组织人事宣传报道重点把握及主要报道方式》《组织人事报刊用稿特点与通讯员如何提高稿件命中率》《通讯员投稿存在的主要问题及组织人社新闻报道写作》等报告,帮助组织人社干部提高宣传报道水平。
       市人社局局长代俊,市委组织部相关负责人,市人社局班子成员、公管办主任、正副调研员、局属单位负责人,各县(市、区)人社局局长、组织部分管负责人等参加报告会或陪同调研。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号