欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

代俊率局领导班子节后看望慰问干部职工

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-02-22   阅读:
 
        222日,春节收假后第一天,市人社局党组书记、局长代俊率局领导班子,看望慰问机关干部职工,给大家送上新春的问候和美好的祝福。
    局领导深入机关各科室(中心)与负责人及干部职工亲切交谈,对过去一年所取得的成绩表示肯定,对大家为全市人力资源和社会保障事业发展做出的积极贡献表示感谢。
    走访中,代俊指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施十三五规划承上启下的关键一年,做好各项工作,意义重大、影响深远,尤为重要、尤其关键。各科室(中心)要立即转换状态,做到收假收心,切实把心思和精力转移到工作上来,严守作息时间,严格工作纪律,以饱满的精神状态投入到工作中,要紧盯年度目标任务,突出重点,以时不我待的精神抢先起步、全力以赴,扎实做好全市人力资源和社会保障工作,确保人力资源和社会保障事业 “开门红
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号