欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

新春寄语

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-02-14   阅读:
     金鸡辞岁庆丰年,瑞犬踏歌迎春来。值此新春佳节来临之际,南充市人力资源和社会保障局党组代表全体干部职工向全市人民拜年,向关心和支持全市人社事业发展的社会各界朋友致以衷心的祝愿和诚挚的问候!
         2017年,在市委、市政府的正确领导下,市人社局全体干部职工不忘初心、牢记使命,坚持围绕中心、服务大局,发扬创新、敬业、担当的人社精神,攻坚克难、锐意进取,推动全市人社事业取得新突破,就业形势稳中向好、社会保障体系更加完善、人事人才管理科学规范、劳动关系和谐稳定、公共服务优质高效、亮点纷呈,全市人社工作在全省综合考评中名列前茅,受到通报表扬。成绩的取得得益于市委、市政府的坚强领导,得益于各级各部门的鼎力配合,得益于全市群众的理解支持,得益于全体干部职工的不懈努力,在此表示衷心的感谢!
        2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施十三五规划承上启下的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会和市委六届七次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,坚持人才优先、民生为本,促发展与惠民生相结合,紧紧围绕日常工作重规范、重点工作求突破、特色工作出经验的工作思路,全力促进就业创业,深化社会保障改革,加快人才队伍建设,推进人事管理创新,完善收入分配制度,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,突出重点、把握难点,奋力开创新时代全市人力资源和社会保障事业新局面。
        最后,祝大家身体健康、新春愉快,阖家幸福,万事如意!
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号