欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

市人社局举办“活力人社”新春职工趣味运动会

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-02-13   阅读:
    为丰富干部职工文体生活,弘扬创新、敬业、担当的人社精神,增进系统干部职工之间的友谊与协作,27日,市人社局在西山运动场举办活力人社新春职工趣味运动会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、市公务员局局长代俊出席并致辞,来自市人社局机关、市社保局、市就业局、市医保局、市机保局、市居保局、市军培中心、市技工校八只代表队的100余名运动员参加了此次比赛。
    本次比赛共设置六人七足跑、螃蟹背西瓜、抛绣球、蹲跳接力、托球跑、双腿夹球接力、拔河、广播体操八个项目,比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。
    比赛场上精彩纷呈,在整齐划一的广播体操表演结束后,首先进行的是六人七足跑,该项目每队六名运动员相邻腿绑在一起,各队运动员齐心协力,步调一致,喊着号子冲向终点,是团队默契与协作的完全展现。然后进行的是螃蟹背西瓜、抛绣球、蹲跳接力、托球跑、双腿夹球接力项目,赛场上,运动员奋力拼搏,赛场下,加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围。最后进行的是拔河比赛,随着裁判员的一声哨响,绳子在双方的交锋中来回移动,现场气氛更加热烈,拉拉队员们在场外助威呐喊、群情激昂……,将整个运动会推向高潮。
    此次机关趣味运动会成功举办,丰富了干部职工精神文化生活,提高了干部职工身体素质,同时进一步加强人社部门间工作人员的沟通了解,营造出了机关工作人员团结、奋进、争先、创优的和谐氛围,对于干部职工养成健康生活情趣,保持高尚精神追求,激发忘我工作热情,营造推动良好工作环境都具有重要的促进作用。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号