欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 市内动态 > 正文

西充县:市人才流动中心一行赴我县调研流动人员人事档案信息化建设及流动党员教育管理工作

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-09-28   阅读:
  近日,南充市人才流动中心主任黄莉一行赴西充县调研流动人员人事档案信息化建设及流动党员教育管理工作。


  座谈会上,西充县人才交流中心主任李林同志介绍了当前流动人员人事档案信息化建设开展情况、“最多跑一次”改革工作和流动党员教育管理主要做法及成效。围绕西充县人才工作下一步创新机制,西充县人社局副局长张江同志与调研组同志作了深刻交流和探讨。调研组认为西充县在推进流动人员人事档案信息化建设方面,思路清晰、举措有力、工作创新,对人才交流中心在信息化平台建设所取得的成效给予了高度肯定。


  座谈会后,调研组对西充县人才交流中心信息化工作开展情况进行了窗口实地指导,与工作人员进行交流,听取了相关的意见和建议。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号