欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 市内动态 > 正文

西充县“三个向好”贯彻全市人社工作会议精神

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-03-13   阅读:
        3月5日,西充县人社局召开干部职工大会,传达学习全市人力资源和社会保障工作会议精神,研究部署2018年人社系统重点工作。
        会上,县人社局局长阳国华同志详细介绍了3月1日全市人社系统现场拉练情况,原文学习了市委组织部副部长、市人社局局长代俊同志所作的题为《不忘初心  牢记使命 奋力开创新时代南充人力资源和社会保障事业新局面》的讲话。会议要求全系统干部职工要深刻领会此次会议精神,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,按照“日常工作重规范、重点工作求突破、创新工作出经验”的总体思路,加压驱动、顽强拼搏,奋力实现西充人社赶超发展。
         新时代、新起点、新征程。会议强调:2018年人社工作要紧紧围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,实现三个向好:一是工作成效向好。要着力抓好就业创业,确保城乡劳动者充分就业;着力抓好社会保障,在“老有所养、病有所医、劳有所得”上狠下功夫;着力抓好人事人才,为全县提供充足的人才保证和智力支持;着力抓好和谐劳动关系,形成“规范用工、依法维权”的良好氛围。二是排位要进一步向好。要勇闯一流,尽责担当,以“工作零差错、社会零投诉、同事零距离”为目标,推动各项工作落地生根,在市、县综合目标考核中名列前茅。三是群众评价进一步向好。按照“只进一扇门,最多跑一次”的要求,建设群众满意的人社公共服务体系,着力打造“和谐人社、亲民人社、阳光人社”。  (何  迅)

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号