欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 通知公告 > 正文

全国人力资源和社会保障法治知识竞赛网络答题活动开始啦!答题有奖哦!

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-12-12   阅读:
  为贯彻落实党的十九大关于加大全民普法力度,建设社会主义法治文化的要求,提高社会公众对人力资源和社会保障法规政策的知晓度,增强系统干部职工法治素养和依法行政能力,人力资源社会保障部决定开展全国人力资源和社会保障法治知识竞赛网络答题活动,于2018年12月4日12时04分正式上线。社会公众可以直接关注人力资源社会保障部、中国组织人事报、中国劳动保障报等微信公众号,点击自定义菜单“法治竞赛”参与答题。

  南充人社的成绩有你们一份参与和支持!!!感谢大家的支持和配合!
         
(识别二维码开始答题)
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号