欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 公示公告 > 正文

展现农民工文艺风采“非常梦想—四川省第三届农民工原创文艺作品大赛”征稿

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2018-10-19   阅读:

       为丰富农民工业余文化生活,展现农民工良好的精神风貌和艺术才华,弘扬主旋律,传播正能量。近日,四川省人力资源和社会保障厅等部门特举办“非常梦想—四川省第三届农民工原创文艺作品大赛”。

       一、主办机构

       四川省人力资源和社会保障厅、四川省文化厅、四川省劳务开发暨农民工领导小组办公室。

        二、参与对象

       在南充就业的农民工和南充籍在外就业(市外、省外、海外)农民工均可报名参加。

       三、时间安排

      2018年9月-12月。网络征集截止时间为10月底,组织征集截止时间为10月25日。

       四、参与方式

       参赛者可通过网络通道上传至大赛网络平台,也可通过当地县(市、区)人社局、文化局参加组织征集投稿,或直接向南充市文化馆(电子邮箱:275204948@qq.com)投稿。组织征集的稿件,由各地统一报送市文化馆。

       五、奖项设置

       本次大赛设置文学、美术书法摄影和歌曲三大类九个项目。

       六、征稿要求

       要求作品内容健康向上,思想性和艺术性统一。大赛采取网络征集和组织征集方式进行。参赛者以实名参赛,参赛时需要提供身份证、原创作品承诺书等向相关证明。由于人力有限,来搞一律不退。

       七、表扬奖励

       主办单位对获奖作品有编辑出版权,凡投稿者均视为认同。
       参赛作品经评选获得奖项的,组委会将发给证书(其中,将对获得一、二、三等奖的作者颁发奖金),获奖作品也将被组织展出、收藏和编辑出版。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号