欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 办事指南 > 城乡居民养老保险 > 正文

蓬安县居保局扎实开展党风廉政建设 社会评价工作

来源:南充市城乡居民社会养老保险局   时间:2018-12-12   阅读:
    蓬安县居保局高度重视党风廉政建设社会评价工作,正确引导干部职工积极参与、客观评价、广泛宣传,努力提升党风廉政建设社会评价工作的关注度、知晓度、参与度、认可度和满意度。
        一是统一思想,深刻领会开展党风廉政建设社会评价的重大意义。该局认真组织干部职工学习省、市、县关于扎实开展党风廉政建设社会评价工作的有关文件精神和要求,学深悟透社会评价工作的内容、要求、参与方式等,做到人人关注、个个知晓。
        二是完善举措,努力确保开展党风廉政建设社会评价的工作实效。该局在楼道、专栏等醒目位置张贴宣传社会评价工作的海报、宣传单等,让大家(包括办事群众)抬头可见;在召开会议时随机抽查,让干部群众烂熟于心。同时认真做好接听情况的汇总上报工作,全力提升社会评价工作的参与度。
        三是创新方式,积极扩大开展党风廉政建设社会评价的社会影响。该局结合自身工作特点和实际,在办理群众参保领待业务、解答群众政策咨询时,适时介绍党风廉政建设社会评价相关情况,提醒群众耐心接听社评电话及注意事项,特别是在制作群众喜闻乐见的居保政策宣传年画时契合党风廉政建设社会评价工作宣传版面,做到居保工作开展到哪里,社会评价工作就拓展到哪里,起到“润物细无声”的良好作用,极大地扩大了社评宣传影响面、覆盖面。
        目前,该局把开展党风廉政建设社会评价工作进一步推向深入,必将取得更加满意的社会效果。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号