欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 办事指南 > 城乡居民养老保险 > 正文

南部县居保局召开作风整治专题会议

来源:南充市城乡居民社会养老保险局   时间:2018-01-22   阅读:
    1月18日,南部县居保局召开局作风建设专项整治工作会议,进一步正风肃纪,防微杜渐。结合市委、县委会议精神以及省市主管部门关于加强经办管理的要求,针对现阶段局内各项工作开展情况,该局要求全局干部职工,要牢固树立“四个意识”,严格遵守廉洁自律规定,以高度责任感履职尽责,坚决防止“四风”问题反弹回潮,该局将加强对“不作为、慢作为、乱作为”等行为的查处力度,从严查处推拖绕躲、阳奉阴违、懒政怠政现象。
    一是开展工作岗位考核工作。由该局稽核股牵头,其他各股配合,对全局职工开展岗位履职尽责成效交叉检查,检查结果作为2017年度各股室运行情况以及个人年度考核依据。
    二是加强日常考勤管理。该局干部职工必须严格执行局内考勤、管理和请销假制度,人秘股每周对考勤情况进行汇总通报。严格整肃工作作风,严禁在工作期间做和工作无关事情,人秘股负责对各岗位工作状态进行不定时巡查。对于工作不在状态,服务态度不好等情况,发现一例严格处理一例。
    三是开展岗位满意度测评。由人秘股制定方案,组织全县乡镇劳保所居保业务经办人员对全局干部职工的工作状态,履职情况等进行综合测评。
    四是召开局民主生活会。针对局内交叉检查和乡镇满意度测评结果,在干部职工中开展批评与自我批评,有针对性地整治工作作风,确保该局全局干部职工讲规矩、抓落实,切实履职尽责,以良好的工作状态和工作作风推动居保各项工作再上新台阶。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号