欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 办事指南 > 机关事业单位保险 > 正文

南充市机关事业单位退休人员养老待遇调整工作顺利完成

来源:南充市机关事业单位保险管理局   时间:2017-08-08   阅读:
   
       按照省人社厅统一部署,2017年7月底,我市各级经办机构按时完成了机关事业单位退休人员养老待遇调整工作。此次待遇调整,是机保改革工作启动后,退休人员待遇的第二次统一调整,涉及6.03万名退休人员。在完成待遇调整的同时,7月28日,各级机保经办机构均按时将1至7月调待差额部分发放至退休人员相应账户。本次调待仍按2014年10月机保改革启动前退休“老人”和改革启动后退休“中人”两部分人群进行,调待包含定额调整、挂钩调整及适度倾斜三个部分。其中,因“中人”退休待遇核算工作尚在测试阶段,故挂钩调整部分暂不纳入本次调待,将在待遇核算工作完成后,重新调整并清算。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号