欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 办事指南 > 机关事业单位保险 > 正文

深入一线调研检查 共谋机保发展新篇——南充市机保局完成全市机保系统调研检查工作

来源:南充市机关事业单位保险管理局   时间:2017-05-31   阅读:
            深入一线调研检查  共谋机保发展新篇
                                                                  ——南充市机保局完成全市机保系统调研检查工作

 

       5月15日至23日,南充市机保局对全市各机保经办机构相关工作开展了全面的调研检查。
       本次调研检查由市局组成工作小组,局领导带队,全局中层干部参加,重点围绕机保改革工作进度,基金管理及内控制度建设情况等,通过座谈和专项检查的形式,对全市九个县(市、区)机保局逐一展开。
       调研过程中,各县(市、区)机保局详细介绍了各自的工作情况,认真查找了工作中存在的问题,分析了原因,并与市局深入交流,共同探讨如何化解难题,更好的推进我市机保工作。市局同时也将拟定的《南充市机关事业单位养老保险经办机构内控制度(征求意见稿)》下发到各局,要求各局结合工作实际,及时反馈意见建议,共同强化我市机保系统内控建设。交流结束后,市局对各局的基金管理工作进行了认真的检查,并反复强调基金管理工作的重要
性,要求各局必须严防死守,警钟长鸣。
       通过本次调研,市局更加全面的掌握了全市机保工作总体情况,总结了经验,收集了问题和意见,并明确要求各机保经办机构继续保持攻坚克难的改革精神,全力以赴,落实改革各项任务;继续保持严谨细致的工作作风,防微杜渐,确保改革稳步推进;继续加强敢打敢拼的创新意识,积极探索,不断化解改革难题;继续加强勤政为民的服务意识,主动作为,不断提升服务质量。全市各经办机构要齐心协力,努力奋进,积极推动我市机保工作再上新台阶。

             

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号