欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 办事指南 > 机关事业单位保险 > 正文

南充市机保局学习2017年政府工作报告

来源:南充市机保局   时间:2017-03-07   阅读:

南充市机关事业单位养老保险事业管理局
学习2017年政府工作报告

 
       2017年3月7日上午,南充市机关事业单位养老保险事业管理局组织全局干部职工学习李克强总理在2017年两会上所做的政府工作报告,深刻领会两会精神。经过学习研讨,大家一致认为政府工作报告务实创新,亲密贴切,注重实际,全面客观,对过去一年的工作作了全面细致的总结,对今年的各项事业作了周密详实的部署,报告所述关于加强社会民生保障和制度改革使我们深受鼓舞和振奋。
       全局上下表示要以政府工作报告为指南,以两会精神为统领,认真贯彻执行机关事业单位养老保险改革,积极投身干事创业,撸起柚子加油干,全力做好机保各项工作。一是要认真学习政策法规。把与机关事业单位养老保险有关的政策法规吃准参透,掌握改革新措施、新细则、新办法,做好新老制度有效衔接。二是要努力提升业务技能。开展横向业务学习,查找工作不足,开展纵向业务对比,寻找工作差距,通过学习和对比,提升业务技能,增强干事热情,为参保单位和个人提更供优质高效的服务。三是要把牢把紧政治纪律。紧绷思想弦,严守“高压线”,按政策、按程序规范操作,参保年限、征缴基数、退休金发放等要仔细核对认真审查,做到不多收多支,不克扣不挪用,管好用好保障基金。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号