欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 办事指南 > 机关事业单位保险 > 正文

全省社保经办机构负责人能力提升培训圆满结束

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2016-12-07   阅读:

全省社保经办机构负责人能力提升培训圆满结束
 
       11月29日至12月1日,省社保局举办了全省社保经办机构负责人能力提升培训。本次培训旨在进一步提升各级社保机构负责人政治理论水平和经办管理能力,适应新常态下社会保险事业发展新变化,新要求。
       培训由省委党校、省人社厅及省社保局的专家及领导通过专题讲座的方式进行,主要开展了新形势下加强党风廉政建设、社会保险经办工作的形式和任务、依法扩面征缴,强化内控管理、加强和改进人社领域下公共服务的实践与思考,机关事业单位养老保险等方面的专题学习。来自全省各级社保机构的负责人共计222人参加了此次培训。




南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号